CHEFS Y RESTAURANTES
AMANTES DE LAS TRUFAS
ORIGEN Y CALIDAD DE NUESTRAS TRUFAS
Los chefs de los mejores restaurantes disfrutan yendo a mercados exclusivos donde eligen sus setas y trufas frescas y conocen al productor o proveedor que las ofrece. Las cosas han cambiado mucho con el Covid y la alternativa online es práctica si conoces la seriedad y operativa del proveedor/productor.
Visitamos semanalmente explotaciones en la mayor zona de producción mundial de Tuber Melanosporum, básicamente Aragón y Soria.
El truficultor hace su propia preselección para las calidades frescas que le pedimos cada semana, hacemos una segunda selección visual descartando las piezas que no dan los estándares que exigimos, luego estudiamos una por una su aroma, forma y peso para clasificarlas. Gradeamos las que tienen zonas con agujeros o inmaduras, o las que son demasiado grandes, cortándolas y saneándolas para servir los trozos seleccionados que nos han pedido.
Por último las envolvemos en papel una a una, y metemos en bolsas clasificadas con su peso, sirviendo a importadores-distribuidores de medio mundo.
Nuestros elaborados artesanos de trufa están hechos a mano, en pequeños lotes, porque sabemos que los grandes chefs de los mejores restaurantes no solo venden al comensal el disfrute instantáneo de sabores y texturas en el plato, sino que quieren que el plato les siente bien. La salud es un deber para el chef.
Para ello las materias primas deben ser muy selectas y su proceso de elaboración manual, evitando añadidos sintéticos y manipulación con equipos industriales.
TRUFFLE TAPA AWARD 2018
CHEFS RESTAURANTES TRUFAS
Concurso culinario para la mejor tapa de trufa elaborada con trufa fresca española y productos de trufa Gourmet & Chic.
COSENTINO City (3898 Biscayne BLVD, Miami)
PAGO Y ENVÍO DE PRODUCTOS
Haz tu pedido seleccionando tus productos:
Podrás realizar el pago mediante Tarjeta de débito o crédito.
ENVÍO ESTÁNDAR de productos artesanos de trufa: de 1 a 5 días laborables.
ENVÍO EXPRESS a UE de productos artesanos de trufa: de 1 a 2 días laborables.
ENVÍO de trufas frescas, siempre EXPRESS: de 1 a 2 días laborables.
ARANCELES y ADUANAS:
No hay en Unión Europea, excepto en Islas Canarias, Ceuta, Melilla, UK y Suiza, que son unos 25€ (ya incluidos en el precio). En Asia, Oriente Medio y resto de países, los aranceles y aduanas son a cargo del cliente importador.